Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten, frisch in Scheiben schneiden | 2 |
Zucchini, in Scheiben schneiden | 2 |
Ringerhackfleisch | 340 Gramm |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Tomatensauce | 240 ml |
Hรผttenkรคse 20 % Fett i. Tr. | 450 Gramm |
Eigelb | 1 |
geriebenen Kรคse 30 % Fett i. Tr. | 60 Gramm |
Petersilie | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 260 ยฐC vorheizen. Blech mit Backpapier belegen und mit Tomaten- und Zucchinischeiben belegen. Gemรผse 10 โ 12 min. rรถsten. Wรคhrenddessen in einer groรen Pfanne Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, bis das Fleisch angebrรคunt ist. Tomatensauce einrรผhren und simmern lassen. Fleischmischung in eine Auflaufform geben und mit Rรถstgemรผse bedecken. Ofentemperatur auf 180 ยฐC reduzieren. Hรผttenkรคse, Eigelb, geriebener Kรคse, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel vermischen und รผber das Rรถstgemรผse lรถffeln, anschlieรend glatt streichen.Ca. 35 Min. backen. in 6 gleiche Stรผcke schneiden und direkt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu โZucchiniauflauf mit Hackfleischโ