1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniauflauf mit Hackfleisch

Zucchiniauflauf mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten, frisch in Scheiben schneiden2
Zucchini, in Scheiben schneiden2
Ringerhackfleisch340 Gramm
Zwiebel, fein gehackt1
Tomatensauce240 ml
Hรผttenkรคse 20 % Fett i. Tr.450 Gramm
Eigelb1
geriebenen Kรคse 30 % Fett i. Tr.60 Gramm
Petersilie1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 260 ยฐC vorheizen. Blech mit Backpapier belegen und mit Tomaten- und Zucchinischeiben belegen. Gemรผse 10 โ€“ 12 min. rรถsten. Wรคhrenddessen in einer groรŸen Pfanne Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, bis das Fleisch angebrรคunt ist. Tomatensauce einrรผhren und simmern lassen. Fleischmischung in eine Auflaufform geben und mit Rรถstgemรผse bedecken. Ofentemperatur auf 180 ยฐC reduzieren. Hรผttenkรคse, Eigelb, geriebener Kรคse, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel vermischen und รผber das Rรถstgemรผse lรถffeln, anschlieรŸend glatt streichen.Ca. 35 Min. backen. in 6 gleiche Stรผcke schneiden und direkt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchiniauflauf mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich