Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 300 gr. |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie oder Kräuter nach Geschmack | 1 Bd |
Schmand | 2 EL |
Pizzakäse | 150 gr. |
Eiweiß | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung Schinken, Petersilie ( oder Kräuter) und Zwiebel fein hacken. Mit Schmand, dem Eiweiß und dem Pizzakäse mischen und dem Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Teig zu einem langen Rechteck ausrollen, mit der Füllung bestreichen und von der langen Seite aufrollen. Die Rolle in 2-3cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen.
3.Im Backofen bei 200°C ca. 15-18 Minuten backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Schinkenhäpchen ca. 40 Stück“