Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung | etwas |
Gouda | 100 g |
Ziegenkäse | 50 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Majoran | 2 TL |
Hackfleisch | 500 g |
Petersilie | 1 Bund |
Teig | etwas |
Magerquark | 150 g |
Eiweiß | 1 |
Milch | 6 EL |
Rapsöl | 6 EL |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
-------------------------------------- | etwas |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse zum bestreuen bzw belegen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1) Ofen auf 200C vorheizen
2.2) Zuerst die Füllung herstellen. Dafür den Käse klein schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.3) Alle Zutaten für den Teig und etwas Salz mischen. Den Teig ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Zusammen rollen und der länge nach ca 5cm dicke Scheiben abschneiden.
4.4) Ein Blech einfetten und die Stücke darauf legen. Leicht platt drücken.
5.5) 1 El Mich mit Eigelb verrühren und darau streichen. Geriebener Käse drauf, 35-40min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Käse - Hack - Schnecken“