1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhapjes

Schinkenhapjes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 g
gekochter Schinken150 g
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Creme fraiche2 EL
Eiweiß1
Pikantje von Gouda gerieben150 g
Pfeffer, Salz, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auftauen und ausrollen.

    2.Gekochten Schinken, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Mit der Creme fraiche, dem Eiweiß und dem Käse vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken.

    3.Den ausgerollten Teig mit der Masse bestreichen, vorsichtig aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen, mit dem übrig gebliebenen Eigelb bestreichen und bei 200°C 15 - 18 Minuten backen.

    4.Tipp: Schmecken frisch am besten. Ansonsten in einer Blechdose aufbewahren und vor dem Servieren noch mal kurz aufbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhapjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich