1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhapjes

Schinkenhapjes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren300 g
gekochter Schinken150 g
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Creme fraiche2 EL
EiweiรŸ1
Pikantje von Gouda gerieben150 g
Pfeffer, Salz, Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blรคtterteig auftauen und ausrollen.

    2.Gekochten Schinken, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Mit der Creme fraiche, dem EiweiรŸ und dem Kรคse vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken.

    3.Den ausgerollten Teig mit der Masse bestreichen, vorsichtig aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen, mit dem รผbrig gebliebenen Eigelb bestreichen und bei 200ยฐC 15 - 18 Minuten backen.

    4.Tipp: Schmecken frisch am besten. Ansonsten in einer Blechdose aufbewahren und vor dem Servieren noch mal kurz aufbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkenhapjesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich