Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 300 g |
gekochter Schinken | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Creme fraiche | 2 EL |
Eiweiร | 1 |
Pikantje von Gouda gerieben | 150 g |
Pfeffer, Salz, Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blรคtterteig auftauen und ausrollen.
2.Gekochten Schinken, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Mit der Creme fraiche, dem Eiweiร und dem Kรคse vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken.
3.Den ausgerollten Teig mit der Masse bestreichen, vorsichtig aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen, mit dem รผbrig gebliebenen Eigelb bestreichen und bei 200ยฐC 15 - 18 Minuten backen.
4.Tipp: Schmecken frisch am besten. Ansonsten in einer Blechdose aufbewahren und vor dem Servieren noch mal kurz aufbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu โSchinkenhapjesโ