Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Päckchen |
Bergkäse | 300 g |
Schinken gekocht | 300 g |
Eigelb | 3 Stück |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 3 EL |
Pfeffer | 3 Messerspitze |
Oregano getrocknet | 3 Messerspitze |
Eigelb | 2 Stück |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes den Blätterteig auftauen lassen.In der Zwischenzeit für die Füllung den Bergkäse reiben und den Schinken würfeln,mit dem Eigelb der Petersilie und der Zwiebel sowie Pfeffer und Oregano mischen.Die Teigplatten mit dem Wellholz um ca 2cm vergrößern ,halbieren und die Füllung Esslöffel weise darauf verteilen,einrollen und die Seiten fest zusammendrücken.Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die 2 Eigelbe mit etwas Milch verrühren und die Röllchen damit bestreichen.bei 200C 12-15 Minuten backen.Warm und Kalt ein Genuss!!Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse Röllchen“