Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blätterteig | 1 pck |
kochschinken in sehr feine würfel geschnitten | 200 gr |
zwiebel sehr fein gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 bund |
Crème fraîche mit Kräutern | 3 EL |
Käse gerieben | 175 gr |
oregano,salz,pfeffer | etwas |
eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.blätterteig auftauen.....den ofen auf 200°C vorheizen
2.schinken,zwiebel,petersilie,creme fraiche und käse vermischen und mit salz,pfeffer und oregano abschmecken...
3.die blätterteigscheiben überlappend nebeneinander legen und mit einem nudelholz zu einem großen rechteck ausrollen....die füllung auf dem unterem drittel des rechtecks verteilen und dann von der langen seite her aufrollen...die rolle in ca 2-3cm dicke scheiben schneiden und auf ein blech setzen..nun mit dem eigelb bestreichen und ca 15-20min backen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „schinkenschnecken“