Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
gekochter Schinken | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie bzw.gefrorene | 1 Bund |
Schmand | 2 EL |
Ei | 1 |
geriebener Käse, z.B. Gouda | 150 g |
Salz,Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gekochter Schinken, Zwiebel und Petersielie fein hacken.
2.Ei trennen und Eiweiß schlagen und zum Feingehackten dazugeben.
3.geriebener Käse unterheben und mit Gewürzen abschmecken.
4.Blätterteig auf eine Backunterlage oder Blech geben. Die Füllung auf den Teig geben und von der langen Seite einrollen. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein Backblech legen.
5.Die Rollen mit verquirltem Eigelb bestreichen und bei 200 Grad ca. 15-18 Minuten fertig backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Lachende Schinkenröllchen im Blätterteig“