Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
grob geriebenen Bergkäse | 120 gr |
Scheiben Kochschinken | 6 |
Eigelb | 1 |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate-
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate-
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig entrollen und kurz ruhen lassen. Käse und Schinken auf dem Blätterteig verteilen. Teig von der langen Seite aufrollen. In 8 Stck. schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Eigelb mit Wasser verrühren und die Teigstücke damit bestreichen. Ca. 15 Min backen bei 175 °.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse -Schnecken“