Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischer Blätterteig zum ausrollen | 1 Päckchen |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | ½ Bund |
Schinken | 200 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Eigelb | 1 |
Raspelkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen.
2.Frischkäse Frühlingszwiebel,Schinken( kleingeschnitten) vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Auf dem Blätterteig verteilen,zusammenrollen.
4.Eigelb mit dem Käse vermischen über den Blätterteig verstreichen.
5.Dann in etwas dickere Scheiben schneiden.
6.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
7.Bei 180 Grad 15-20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Blätterteig gefüllt mit Frischkäse“