1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig gefüllt mit Frischkäse

Blätterteig gefüllt mit Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischer Blätterteig zum ausrollen1 Päckchen
Frischkäse1 Päckchen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten½ Bund
Schinken200 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Eigelb1
Raspelkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ausrollen.

    2.Frischkäse Frühlingszwiebel,Schinken( kleingeschnitten) vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Auf dem Blätterteig verteilen,zusammenrollen.

    4.Eigelb mit dem Käse vermischen über den Blätterteig verstreichen.

    5.Dann in etwas dickere Scheiben schneiden.

    6.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

    7.Bei 180 Grad 15-20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig gefüllt mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich