Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Pk |
Krรคuterkรคse - Philadelphia - | 200 Gramm |
Frischkรคse natur | 200 Gramm |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Reibekรคse - Gratinkรคse - | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blรคtterteig ausrollen, Kochschinken fein wรผrfeln und mit Krรคuterfrischkรคse und Frischkรคse gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Blรคtterteig verteilen. Blรคtterteig zu einer Rolle aufrollen und diese dann in ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Raspelkรคse darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten oder bis der Kรคse goldbraun ist backen. Die Schinkenschnecken schmecken warm und kalt. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu โSchinkenschneckenโ