1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenschnecken

Schinkenschnecken

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Pk
Krรคuterkรคse - Philadelphia -200 Gramm
Frischkรคse natur200 Gramm
Gekochter Schinken200 Gramm
Reibekรคse - Gratinkรคse -200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blรคtterteig ausrollen, Kochschinken fein wรผrfeln und mit Krรคuterfrischkรคse und Frischkรคse gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Blรคtterteig verteilen. Blรคtterteig zu einer Rolle aufrollen und diese dann in ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Raspelkรคse darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten oder bis der Kรคse goldbraun ist backen. Die Schinkenschnecken schmecken warm und kalt. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkenschneckenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich