Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pk |
Kräuterkäse - Philadelphia - | 200 Gramm |
Frischkäse natur | 200 Gramm |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Reibekäse - Gratinkäse - | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig ausrollen, Kochschinken fein würfeln und mit Kräuterfrischkäse und Frischkäse gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Blätterteig verteilen. Blätterteig zu einer Rolle aufrollen und diese dann in ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Raspelkäse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten oder bis der Käse goldbraun ist backen. Die Schinkenschnecken schmecken warm und kalt. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Schinkenschnecken“