1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Schinken-Frischkäse-Rolle mit Bärlauch...

Feine Schinken-Frischkäse-Rolle mit Bärlauch...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Bärlauch frisch ca. 30 g1 Handvoll
Frischkäse200 g
Sahne2 EL
Kochschinken in Scheiben150 g
1 Ei etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausbreiten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

    2.Den Frischkäse mit der Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Bärlauch waschen und trockentupfen.

    4.Den Frischkäse auf dem Teig verteilen, die Schinkenscheiben darauf verteilen.

    5.Den Bärlauch einmal quer halbieren und darauflegen.

    6.Den Blätterteig zu einer Rolle formen. Ein Ei verquirlen, die Rolle bestreichen und ausbacken.

    7.Einfach aber sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Schinken-Frischkäse-Rolle mit Bärlauch...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich