Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Bärlauch frisch ca. 30 g | 1 Handvoll |
Frischkäse | 200 g |
Sahne | 2 EL |
Kochschinken in Scheiben | 150 g |
1 Ei | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausbreiten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2.Den Frischkäse mit der Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Bärlauch waschen und trockentupfen.
4.Den Frischkäse auf dem Teig verteilen, die Schinkenscheiben darauf verteilen.
5.Den Bärlauch einmal quer halbieren und darauflegen.
6.Den Blätterteig zu einer Rolle formen. Ein Ei verquirlen, die Rolle bestreichen und ausbacken.
7.Einfach aber sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Feine Schinken-Frischkäse-Rolle mit Bärlauch...“