Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
Frischkäse mit Bärlauch | 100 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Petersilie | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Rolle Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem Frischkäse bestreichen, den Feta zerkrümeln und mit der Petersilie vermischen, auf den Frischkäse streuen, und mit der zweiten Rolle Blätterteig abdecken, diese mit dem Eigelb bestreichen und bei 200°C ca. 30 min. im vorgeheiztem Backofen backen, etwas abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Herzhafter Blätterteig-Käsekuchen“