1. Home
  2. Rezept
  3. Zwergentaler

Zwergentaler

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
gemahlene Mandeln oder Haselnüsse250 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanille Zucker1 Päckchen
Eier2
Butter350 Gramm
Eiweiß2
gehackte Mandeln150 Gramm
Zucker4 Esslöffel
Kakao2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig zubereiten. Nach dem kaltstellen den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu rollen von ca. 3 cm formen. Das Eiweiß mit einer Gabel leicht schaumig schlagen und die rollen damit bestreichen. Für die hellen Taler werden einige Teigrollen in den gehackten Mandeln gewälzt. F Fff Für die dunklen Tal

    2.Für die dunklen Taler Zucker und Kakao miteinander vermischen, darin die anderen Rollen wälzen. Anschließend von allen 1/2 cm dicke scheiben abschneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 grad ca. Minuten hellgelb backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zwergentaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich