Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 |
Blätterteig | 1 Pck |
Spinat gegart | 5 El |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig ausrollen in 2 Teile teilen mit dem Spinat belegen dann den Lachs rauf geben einrollen gut zusammendrücken, dann mit Milch bepinseln. Im Ofen bei 200 C° goldbraun backen. Ca 20 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Lachs in Spinat-Blätterteig“