Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 |
Philadelphia | 250 gr. |
Lachs geräuchert | 400 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blätterteig ausrollen, die Hälfte des Philadelphia darüberverteilen, mit Pfeffer würzen, Lachs ebenfalls darüberverteilen - das Gleiche mit dem zweiten Teig wiederholen
2.Teig aufrollen und ca. 1 cm dicke Röllchen abschneiden, auf Blech geben (etwas andrücken)
3.Bei 220 Grad, auf zweiter Rille von unten, ca. 20 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Lachs-Röllchen“