1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2
Philadelphia250 gr.
Lachs geräuchert400 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen, die Hälfte des Philadelphia darüberverteilen, mit Pfeffer würzen, Lachs ebenfalls darüberverteilen - das Gleiche mit dem zweiten Teig wiederholen

    2.Teig aufrollen und ca. 1 cm dicke Röllchen abschneiden, auf Blech geben (etwas andrücken)

    3.Bei 220 Grad, auf zweiter Rille von unten, ca. 20 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich