1. Home
  2. Rezept
  3. Rassiges Schweinefilet im Ruccola-Teig-Mantel

Rassiges Schweinefilet im Ruccola-Teig-Mantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1
Teigplatte1 eckige
Maritimer Frischkรคse1 Pรคckchen
Rucola2 Handvoll
Himalayasalz etwas
Zitronen-Thymian etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fรผr die Sauce: etwas
Crรจme fraรฎche½ Becher
Chili SรผรŸsauer SoรŸe3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigplatte ( Blรคtterteig oder anderer Teig nach Wahl, ich nahm Kuchenteig, der ist neutral) auf dem Backpapier ausbreiten, mit dem Frischkรคse bestreichen

    2.Rucola darauf verteilen, Fleisch drauflegen und wรผrzen, mit Hilfe des Backpapiers einrollen, die Enden umschlagen, wer mag kann mit einem Plรคtzchenausstecher noch Motive in den Teig stechen, mit Ei bepinseln (habe ich diesmal vergessen)

    3.bei 160 Grad Heissluft ca 45 Min backen, dann noch 20 Min. mit Unter- u Oberhitze fertig backen

    4.Fรผr die Sauce die beiden Komponenten zusammenrรผhren und รผber das Fleisch geben,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRassiges Schweinefilet im Ruccola-Teig-Mantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich