Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Teigplatte | 1 eckige |
Maritimer Frischkäse | 1 Päckchen |
Rucola | 2 Handvoll |
Himalayasalz | etwas |
Zitronen-Thymian | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Für die Sauce: | etwas |
Crème fraîche | ½ Becher |
Chili Süßsauer Soße | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigplatte ( Blätterteig oder anderer Teig nach Wahl, ich nahm Kuchenteig, der ist neutral) auf dem Backpapier ausbreiten, mit dem Frischkäse bestreichen
2.Rucola darauf verteilen, Fleisch drauflegen und würzen, mit Hilfe des Backpapiers einrollen, die Enden umschlagen, wer mag kann mit einem Plätzchenausstecher noch Motive in den Teig stechen, mit Ei bepinseln (habe ich diesmal vergessen)
3.bei 160 Grad Heissluft ca 45 Min backen, dann noch 20 Min. mit Unter- u Oberhitze fertig backen
4.Für die Sauce die beiden Komponenten zusammenrühren und über das Fleisch geben,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Rassiges Schweinefilet im Ruccola-Teig-Mantel“