Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Teigplatte | 1 eckige |
Maritimer Frischkรคse | 1 Pรคckchen |
Rucola | 2 Handvoll |
Himalayasalz | etwas |
Zitronen-Thymian | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fรผr die Sauce: | etwas |
Crรจme fraรฎche | ½ Becher |
Chili Sรผรsauer Soรe | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigplatte ( Blรคtterteig oder anderer Teig nach Wahl, ich nahm Kuchenteig, der ist neutral) auf dem Backpapier ausbreiten, mit dem Frischkรคse bestreichen
2.Rucola darauf verteilen, Fleisch drauflegen und wรผrzen, mit Hilfe des Backpapiers einrollen, die Enden umschlagen, wer mag kann mit einem Plรคtzchenausstecher noch Motive in den Teig stechen, mit Ei bepinseln (habe ich diesmal vergessen)
3.bei 160 Grad Heissluft ca 45 Min backen, dann noch 20 Min. mit Unter- u Oberhitze fertig backen
4.Fรผr die Sauce die beiden Komponenten zusammenrรผhren und รผber das Fleisch geben,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu โRassiges Schweinefilet im Ruccola-Teig-Mantelโ