Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Lachs | 1 Pk |
Frischkäse Kräuter | 1 /2-1 Pk |
Eigelb | 1 |
Blätterteig | 1 Rolle |
Pfeffer,salz,Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blätterteigrolle auseinander rollen und in etwa 4 gleichgroße Stücke schneiden, kann sein, das etwas Teig übrig bleibt. Die beiden Lachsfilets halbieren und mit pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.
2.die 4 Lachsstücke auf dem Blätteteig platzieren, und schön dick mit dem Kräuterfirschkäase bestreichen, bei mir sind es locker 2 cm die ich drauf streiche , ist aber ganz nach geschmack.
3.den Blätterteig über den Lachs zusammenklappen und die Enden festdrücken. Mit Eigelb bestreichen und für ca 20 minuten bei 180 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Lachs im Blätterteig“