1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Blätterteig

Lachs im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Lachs1 Pk
Frischkäse Kräuter1 /2-1 Pk
Eigelb1
Blätterteig1 Rolle
Pfeffer,salz,Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätterteigrolle auseinander rollen und in etwa 4 gleichgroße Stücke schneiden, kann sein, das etwas Teig übrig bleibt. Die beiden Lachsfilets halbieren und mit pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.

    2.die 4 Lachsstücke auf dem Blätteteig platzieren, und schön dick mit dem Kräuterfirschkäase bestreichen, bei mir sind es locker 2 cm die ich drauf streiche , ist aber ganz nach geschmack.

    3.den Blätterteig über den Lachs zusammenklappen und die Enden festdrücken. Mit Eigelb bestreichen und für ca 20 minuten bei 180 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich