Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 100 Gramm |
Wildlachs tiefkühl | 75 Gramm |
Blätterteigrolle | 1 |
Frischkäserolle mit Schnittlauch | 1 |
Ei | 1 |
Dill frisch | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wildlachs auftauen lassen und mit etwas Pfeffer und Zitrone würzen. Die Blätterteigrolle auf ein Backblech geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
2.Den Blätterteig in 4 gleiche Teile teilen den Lachs auf den Teig legen und etwas Frischkäse und Dill obendrauf legen die Ränder mit verschlagenem Ei bepinseln kleine Päckchen packen mit der Gabel zudrücken und von aussen auch mit Ei bepinseln das ganze nun 30 min im Backofen backen.dazu den Backofen auf 180 Grad zurückdrehen nach 20 min den Backofen ausmachen aber die Taschen drinnen lassen so wird der Blätterteig nicht zu dunkel und der Fisch kann schön durchziehen.
3.Die Variante mit dem Röucherlachs ist saftiger und mit dem Wildlachs irgendwie Edler feiner. Ich hab dazu frischen Tomatensalat gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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