Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat | 400 Gramm |
Quark | 150 Gramm |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frรผhlingsrollenteig | etwas |
Milch | 125 ml |
Currypulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat hacken und zusammen mit Quark und Kรคse in eine Schรผssel geben und vermengen. Danach den Schinken in mundgerechte Stรผcke schneiden und ebenfalls mit der Spinatmasse vermengen. Final das Ganze noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Jetzt immer ca. zwei Esslรถffel der Fรผllung auf die Ecke eines Teigblรคttchens geben, etwas glatt streichen (immer dran denken die eigentliche Ecke freilassen, damit man gut aufrollen kann) und das Ganze zu einer Rolle wickeln. Beim aufrollen daran denken das die Fรผllung noch etwas aufgeht, als nicht zu eng rollen. Die Fรผllung reicht etwa fรผr 10 - 12 Taschen.
3.Die so gefรผllten Taschen, mit der Naht nach unten, auf ein Backblech legen. Milch und Currypulver verrรผhren und die Teigtaschen damit bepinseln. Danach die Taschen bei 220 Grad fรผr ca. 10 Minuten in den Ofen verfrachten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โSpinattaschenโ