1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Blätterteig

Pikanter Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Wurst oder Schinkenreste etwas
Spitzpaprika2
Knoblauchzehen2
Saure Sahne1 Becher
süße Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Käse etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rolle Blätterteig mit den Papier auf ein Backblech geben.

    2.Wurstrester und den Paprika in Würfel schneiden Knobi klein hacken und die Zwiebei halbieren und in Scheiben schneiden

    3.Schmand ,süße und saure Sahne verrühren ,mit den Gewürzen abschmecken und die Hälfte auf den Blätterteig verteilen .

    4.Nun die anderen Zutaten darauf verteilen Rest der Sahnemasse darübergeben und den in Würfel geschnittenen Käse darüber verteilen.

    5.Jetzt kommt alles bei 200 c für ca.30-40 Minuten inden Ofen bis der Käse schön zerlaufen und gebräunt ist.

    6.Genaue Mengenangaben konnte ich nicht machen da es sich um Rester handelt,Wurst und Käse könnt ihr nehmen was ihr zu Hause habt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich