Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Wurst oder Schinkenreste | etwas |
Spitzpaprika | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Saure Sahne | 1 Becher |
süße Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Käse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rolle Blätterteig mit den Papier auf ein Backblech geben.
2.Wurstrester und den Paprika in Würfel schneiden Knobi klein hacken und die Zwiebei halbieren und in Scheiben schneiden
3.Schmand ,süße und saure Sahne verrühren ,mit den Gewürzen abschmecken und die Hälfte auf den Blätterteig verteilen .
4.Nun die anderen Zutaten darauf verteilen Rest der Sahnemasse darübergeben und den in Würfel geschnittenen Käse darüber verteilen.
5.Jetzt kommt alles bei 200 c für ca.30-40 Minuten inden Ofen bis der Käse schön zerlaufen und gebräunt ist.
6.Genaue Mengenangaben konnte ich nicht machen da es sich um Rester handelt,Wurst und Käse könnt ihr nehmen was ihr zu Hause habt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Pikanter Blätterteig“