1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Zwiebelkuchen

Schneller Zwiebelkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren2 Pk.
Magerspeck200 g
Zwiebel1 kg
Brรผhe instant125 ml
Eier6
Sahne, sauer200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Emmentaler geraspelt300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blรคtterteig auftauen, in BlechgrรถรŸe ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 10 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel mehrmals instechen. bei 200 Grad 15 Minuten backen

    2.Speck fein Wรผrfeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Speck auslassen und die Zwielbelscheiben im Speckfett anbraten. Brรผhe angieรŸen. Alles 5 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Eier, saure Sahne und Kรคse unterrรผhren, mit wenig Salz und reichlich Pfeffer wรผrzen. Die Masse auf dem Teig verteilen und fรผr weitere ca. 20 Minuten backen

    4.PS : Bei meiner Tochter gab es letztens den schnellen Zwiebelkuchen... mir brachte sie "nur" die Photoยดs mit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Zwiebelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich