Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 2 Pk. |
Magerspeck | 200 g |
Zwiebel | 1 kg |
Brรผhe instant | 125 ml |
Eier | 6 |
Sahne, sauer | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Emmentaler geraspelt | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blรคtterteig auftauen, in Blechgrรถรe ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 10 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel mehrmals instechen. bei 200 Grad 15 Minuten backen
2.Speck fein Wรผrfeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Speck auslassen und die Zwielbelscheiben im Speckfett anbraten. Brรผhe angieรen. Alles 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Eier, saure Sahne und Kรคse unterrรผhren, mit wenig Salz und reichlich Pfeffer wรผrzen. Die Masse auf dem Teig verteilen und fรผr weitere ca. 20 Minuten backen
4.PS : Bei meiner Tochter gab es letztens den schnellen Zwiebelkuchen... mir brachte sie "nur" die Photoยดs mit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu โSchneller Zwiebelkuchenโ