1. Home
  2. Rezept
  3. BUREKAS - mit Spinat und Feta

BUREKAS - mit Spinat und Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig800 Gramm
Ei, verquirlt1
Parmesan gerieben100 Gramm
Füllung etwas
Spinat frisch, fein gehackt750 Gramm
Feta, zerbröselt300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat andünsten, bis alle Flüssigkeit die der Spinat abgibt verdünstet. gut abkühlen lassen und mit der Feta vermischen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

    3.Teig in 8 gleiche Teile teilen. Jedes Teil auf gemehlter Arbeitsfläche so dünn wie möglich ausrollen.

    4.Auf den Ausgerollten Teig, in der Länge auf ein Ende die Füllung legen und dann aufrollen. Die Enden verschließen, dann die Rolle um sich selbst aufrollen - zu einer Schnecke. Die Schnecken auf das Backblech legen.

    5.Die Schnecken mit Ei bestreichen, mit griebenen Parmesan bestreuen und backen bis zur goldbraunen Färbung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „BUREKAS - mit Spinat und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich