Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig | 800 Gramm |
Ei, verquirlt | 1 |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Fรผllung | etwas |
Spinat frisch, fein gehackt | 750 Gramm |
Feta, zerbrรถselt | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett18,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat andรผnsten, bis alle Flรผssigkeit die der Spinat abgibt verdรผnstet. gut abkรผhlen lassen und mit der Feta vermischen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
3.Teig in 8 gleiche Teile teilen. Jedes Teil auf gemehlter Arbeitsflรคche so dรผnn wie mรถglich ausrollen.
4.Auf den Ausgerollten Teig, in der Lรคnge auf ein Ende die Fรผllung legen und dann aufrollen. Die Enden verschlieรen, dann die Rolle um sich selbst aufrollen - zu einer Schnecke. Die Schnecken auf das Backblech legen.
5.Die Schnecken mit Ei bestreichen, mit griebenen Parmesan bestreuen und backen bis zur goldbraunen Fรคrbung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โBUREKAS - mit Spinat und Fetaโ