1. Home
  2. Rezept
  3. BUREKAS - mit Spinat und Feta

BUREKAS - mit Spinat und Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig800 Gramm
Ei, verquirlt1
Parmesan gerieben100 Gramm
Fรผllung etwas
Spinat frisch, fein gehackt750 Gramm
Feta, zerbrรถselt300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat andรผnsten, bis alle Flรผssigkeit die der Spinat abgibt verdรผnstet. gut abkรผhlen lassen und mit der Feta vermischen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

    3.Teig in 8 gleiche Teile teilen. Jedes Teil auf gemehlter Arbeitsflรคche so dรผnn wie mรถglich ausrollen.

    4.Auf den Ausgerollten Teig, in der Lรคnge auf ein Ende die Fรผllung legen und dann aufrollen. Die Enden verschlieรŸen, dann die Rolle um sich selbst aufrollen - zu einer Schnecke. Die Schnecken auf das Backblech legen.

    5.Die Schnecken mit Ei bestreichen, mit griebenen Parmesan bestreuen und backen bis zur goldbraunen Fรคrbung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBUREKAS - mit Spinat und Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich