Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Filoteig | 1 Paket |
Feta | 200 g |
Frischkรคse | 100 g |
Spinat gefroren gehackt | 800 g |
Eier | 3 |
Butter flรผssig | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Chilli | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Spinat auftauen, die Zwiebel und den Knoblaiuch fein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Den Spinat dazugeben kurz aufkochen und gut wรผrzen.
2.Den Feta zerkrรผmeln und zum Spinat geben dann den Frischkรคse und die Eier untermischen.
3.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Filoteigblรคtter einzeln mit Milch bepinseln und ein Blatt in die Form legen, darauf eine Schicht Spinat dann wieder Teig solange bis alles aufgebraucht ist.Als letztes ein Blatt Teig den mit Milch und Butter bepinseln und so einschneiden wie man die Stรผcke dann haben mรถchte.
4.Den Ofen auf 160 Cยฐ Umluft vorheizen und den Auflauf ca 60 min backen bis der Auflauf schรถn hellbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โAuflauf: Spanakopitaโ