Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 450 Gramm |
Wildlachs | 500 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Blätterteig ..kann man aus der frischetheke nehmen :-) | 450 Gramm |
Eigelb zum bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Blätterteig ausrollen und so nebeneinander legen, dass der eine auf den anderen lappt. Den garen Blattspinat mittig verteilen. Das Lachsfilet darauflegen und ein wenig Creme fraiche ( je nach Geschmack ) darübergeben. Einrollen und bei ca. 180 Grad für 40 min in den Ofen geben. Mittlere Schiene. Vorher mit Eigelb bestreichen. Wer mag kann nach hälfte der Backzeit ein wenig Reibekäse darübergeben W
2.Reibekäse darüber geben. Dazu schmeckt einfaches Stangenweissbrot.. Guten Hunger..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Wildlachs auf Spinat im Blätterteig“