1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs auf Spinat im Blätterteig

Wildlachs auf Spinat im Blätterteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat450 Gramm
Wildlachs500 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Blätterteig ..kann man aus der frischetheke nehmen :-)450 Gramm
Eigelb zum bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blätterteig ausrollen und so nebeneinander legen, dass der eine auf den anderen lappt. Den garen Blattspinat mittig verteilen. Das Lachsfilet darauflegen und ein wenig Creme fraiche ( je nach Geschmack ) darübergeben. Einrollen und bei ca. 180 Grad für 40 min in den Ofen geben. Mittlere Schiene. Vorher mit Eigelb bestreichen. Wer mag kann nach hälfte der Backzeit ein wenig Reibekäse darübergeben W

    2.Reibekäse darüber geben. Dazu schmeckt einfaches Stangenweissbrot.. Guten Hunger..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs auf Spinat im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich