Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Wasser | 100 ml |
Olivenoel | 3 EL |
Salz | 1 TL |
FÜLLUNG: | DIE |
Möhre fein gehackt | 1 Halbe |
Zucchini fein gehackt | 1 Viertel |
Champignons braun fein gehackt | 5 Stück |
Frischkäse | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
runder Ausstecher 4 cm Durchmesser oder Tupper Happy Snack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl Eier Wasser Olivenoel und Salz zu einem Teig kneten und zu zwei gleich großen, dünnen Platten ausrollen. (oder passend für den Happy Snack)
2.Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und mit einem Teelöffel als kleine Kleckse mit 2 cm Abstand auf dem Teig verteilen. Mit einem Pinsel die Ränder um die Füllung anfeuchten. Die zweite Teigplatte auflegen und ausstechen. (beim Tupper nur drüber rollen)
3.10 min kochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu „Vegi-Ravioli“