1. Home
  2. Rezept
  3. Vegi-Ravioli

Vegi-Ravioli

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Eier3 Stück
Wasser100 ml
Olivenoel3 EL
Salz1 TL
FÜLLUNG: DIE
Möhre fein gehackt1 Halbe
Zucchini fein gehackt1 Viertel
Champignons braun fein gehackt5 Stück
Frischkäse2 EL
Tomatenmark1 TL
Petersilie gehackt3 EL
Salz Pfeffer etwas
runder Ausstecher 4 cm Durchmesser oder Tupper Happy Snack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl Eier Wasser Olivenoel und Salz zu einem Teig kneten und zu zwei gleich großen, dünnen Platten ausrollen. (oder passend für den Happy Snack)

    2.Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und mit einem Teelöffel als kleine Kleckse mit 2 cm Abstand auf dem Teig verteilen. Mit einem Pinsel die Ränder um die Füllung anfeuchten. Die zweite Teigplatte auflegen und ausstechen. (beim Tupper nur drüber rollen)

    3.10 min kochen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Vegi-Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich