Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 g |
Eier | 4 |
Wasser | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenpüree | 2 Päckchen |
Pizzagewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen Nudelteig herstellen und 1/2 Stunde ruhen lassen. Für die Füllung Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem beliebigen Ultra in der Mikrowelle etwas vorgaren.
2.Den Teig in 6 gleich große Teile teilen und jedes dünn ausrollen. Eine Teigplatte auf den bemehlten Happy Snack legen und leicht andrücken. Die Füllung mit Hilfe des kleinen Löffels in den Mulden verteilen.
3.Eine zweite Nudelplatte mit etwas Wasser bestreichen und über die Füllung legen. Leicht andrücken.
4.Die Oberseite etwas einmehlen. Mit der Teigrolle fest über die Teigplatten rollen. Das Gefrierdepot 3,0 l auf den Happy Snack setzen, zusammen umdrehen und die Ravioli herausdrücken. Mit den anderen Teigplatten ebenso verfahren.
5.Die Ravioli in kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten kochen, abgießen.
6.Das Tomatenpüree mit dem Pizzagewürz, etwas Salz und Pfeffer erwärmen, fertig ist die Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Tomatensoße“