Zutaten für 4 Personen
Nudelteig vom Vortag | etwas |
Ricotta Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Frischer Blattspinat | 1 Handvoll |
Katenspeck von der Pute oder Geflügel | 1 Packung |
Milch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräutersalz aus der Mühle | etwas |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Flasche Mineralwasser für die Brühe | etwas |
Eigelb | 1 |
Gemüsebrühe, instant | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
1.Den Nudelteig vom Vortag mit dem Nudelholz dünn ausrollen.
2.Den Spinat mit dem Speck in der Pfanne anbraten.
3.In einem Mixer zusammen mit dem Ricotta zerkleinern.
4.Die Ravioliformen mit dem Eigelb bepinseln.
5.Den Teig über die Formen legen und mit einer Gabel leicht andrücken.
6.Die Fass oder auch Füllung in kleinen häufchen auf den Teig geben.
7.Die Formen zusammenklappen.
8.Den Rest Teig abstreifen und auf machen.
9.Die Ravioli entfernen und das ganze prozedere noch mal wiederholen.
10.Die Flasche Wasser mit Kohlensäure in einem kleinen Topf geben.
11.1 Esslöffel Gemüsebrühe Instand in dass Wasser geben.
12.Die mit Eigelb bepinselten Ravioli ca. 20 Min. in die Brühe geben und gelegentlich Umrühren.
13.Tipp: In einem Tiefen Teller anrichten und mit Petersilie anrichten. Guten Apettit!
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vom
Kommentare zu „Herrgottsbescheißerle (Ravioli mit Riccotta-Spinatfüllung)“