Zutaten für 4 Personen
Teig | |
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Mehl | 600 g |
Eier | 6 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Hackfleischfüllung | |
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Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Gemüsefüllung | |
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Zwiebel | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Lauchstange | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 15 ml |
Feta | 100 g |
Frischkäse | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Olivenöl | 30 ml |
Tomaten-Kräuter-Soße | |
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Zwiebeln | 2 Stück |
Kirschtomaten | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 30 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sahne | 1 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Teig
1.Mehl, Eier, Olivenöl und Salz, alles gut verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und ruhen lassen. Nach 1 Stunde dünn ausrollen, und auf die Ravioli Form legen.
2.Kleine Portionen der zubereiteten Füllungen in die Vertiefungen geben, den Teig mit Eigelb bestreichen und mit der zweiten Teigschicht zudecken. Mit dem Nudelholz nun über die Schablone rollen bis sich die Ravioli vom übrigen Teig trennen. Alternativ kann man auch den Teig mit einem Glas ausstechen und die Ravioli in der Hand füllen und schließen.
3.Die Ravioli in kochendes Wasser geben, umrühren. Wenn die Ravioli oben schwimmen aus dem Kochwasser nehmen.
Hackfleischfüllung
4.Zwiebeln fein würfeln, mit dem Hackfleisch mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Gemüsefüllung
5.Zwiebeln würfeln, Karotten raspeln, Lauch in dünne Scheiben schneiden, alles vermischen und den Feta-Käse rein bröseln. Mit ein bisschen Olivenöl in der Pfanne andünsten, Frischkäse dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Tomaten-Kräuter-Soße
6.Zwiebeln, Tomaten und Kräuter hacken. In der Pfanne dünsten, einen Schuss Sahne dazu, mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss noch die Kräuter unter mischen, fertig.
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vom
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