Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Nudelteig Cavatelli: | |
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Semola | 500 g |
Wasser | 300 ml |
Fรผr die Salsicciasoรe: | |
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Salsiccia Mettwurst | 700 g |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Weiรwein | 250 ml |
Tomatensoรe | 2 EL |
Fรผr den Nudelteig Ravioli: | |
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Mehl | 480 g |
Eier | 5 Stk. |
Fรผr die Fรผllung: | |
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Ricotta | 300 g |
Ei | 1 Stk. |
Blattspinat frisch | 50 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Parmigiano | 50 g |
Paniermehl | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fรผr die Cavatelli:
1.Semola mit Wasser vermengen und zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie ca. 15 Minuten ruhen lassen. Anschlieรend unterteilen und zu mehreren lรคnglichen Rollen ausrollen, mit einen Messer ca. 0,5 cm breite Stรผcke abschneiden und mit den Fingerspitzen zu Cavatelli formen.
2.Cavatelli in Gefrierbeutel fรผllen, mรถglichst nebeneinander, und einige Stunden ins Eisfach legen.
Fรผr die Salsicciasoรe:
3.Knoblauch im Olivenรถl anbraten. Salsiccia aus dem Darm drรผcken grob hacken und in die Pfanne mit Knoblauch geben, kurz anbraten und mit Weiรwein ablรถschen. Die Tomatensoรe zufรผgen und falls nรถtig abschmecken.
4.Die Cavatelli in Salzwasser ca. 7 Minuten kochen und zu der Soรe geben, vermengen und fertig!
Fรผr den Ravioliteig:
5.Mehl mit Eiern vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie ca. 15 Minuten ruhen lassen. Arbeitsplatte mit Mehl bestรคuben und mit Hilfe eines Nudelholzes Teigplatten ausrollen. Teigplatten mit beliebiger Fรผllung befรผllen und Rรคnder mit Eigelb bestreichen, eine zweite Teigplatte drauflegen und Ravioli ausstechen oder ausschneiden.
Fรผr die Fรผllung:
6.Blattspinat in Olivenรถl dรผnsten, anschlieรend abkรผhlen lassen und klein hacken. Mit allen anderen Zutaten vermengen.
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vom
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