Zutaten für 3 Personen
RAVIOLITEIG : | |
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Dinkel Mehl | 300 Gramm |
Eier | 3 |
Walnußöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
FÜLLUNG : | |
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Kürbisfleisch | 600 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Walnüsse | 100 Gramm |
Spinat | 150 Gramm |
Frischkäse natur | 150 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Walnußöl | 2 Esslöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Für den RAVIOLITEIG Eier, Öl & Salz verrühren & nach & nach das Mehl hinzugeben.
2.Den Teig so lange kneten bis er geschmeidig ist.
3.Den Teig in Frischhaltefolie wickeln & 30 min. in den Kühlschrank legen.
4.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben & dünn ausrollen.
5.Für die FÜLLUNG die Zwiebeln schälen & fein würfeln. Den Kürbis schälen, von den Kernen befreien & würfeln.
6.Öl in einer Pfanne erhitzen & den Kürbis 7 - 10 min. andünsten, dann 200 Gramm der Zwiebeln hinzugeben & kurz mitdünsten & salzen & pfeffern.
7.150 Gramm von dem Kürbismix mit der Gabel zerdrücken, mit dem Naturfrischkäse verrühren & mit einem Teelöffel in Abständen kleine Portiönchen auf die Hälfte des Teiges verteilen.
8.Ein Ei verquirlen & die Teigzwischenräume damit einpinseln. Die zweite Hälfte Ravioliteig darauf legen & gut andrücken. Mit einem Ausstecher Ø 6 cm die Raviolis ausstechen. Übrig gebliebenen Teig erneut ausrollen & als Raviolis bearbeiten. Raviolis im kochendem Salzwasser ca. 3 min. - 4 min. garen.
9.Die Nüsse grob hacken & den Parmesan reiben.
10.Öl in einer Pfanne erhitzen & die Nüsse anrösten. Die restlichen Zwiebeln mit andünsten & den Spinat, den restlichen Kürbismix & Gewürze hinzugeben, mischen & erwärmen.
11.Die Ravioli mit dem Kürbis - Spinatmix anrichten & mit Parmesan bestreuen.
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vom
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