Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 340 g |
Eier | 2 gross |
Eigelb | 2 |
Olivenรถl | 1 Teelรถffel |
Wasser | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Fรผllung | etwas |
Ricotta | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Eigelb | 2 |
zusรคtzlich | etwas |
Pfifferlinge frisch | 250 g |
Mini - Salami | 80 g |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate29 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate29 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Teig: Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In Folie 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig mit Nudelmaschine ausrollen. Wer keine hat, nimmt ein Nudelholz (Teig dรผnn ausrollen) Die Teigbahnen in 10x10cm groรe Quatrate schneiden und mit Wasser bepinseln.
2.Fรผllung: Knoblauch fein hacken, mit Ricotta und Eigelb vermischen. Fรผllung auf den Teig geben, Ravioli formen. In leicht siedendem Salzwasser 5-7 Minuten garen.
3.Pfifferlinge und Salami in Olivenรถl braten. mit den Ravioli, Pfeffer und frischem Thymian servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โRavioli mit Pfifferlingenโ