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Ravioli mit Pfifferlingen

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl340 g
Eier2 gross
Eigelb2
Olivenöl1 Teelöffel
Wasser1 Esslöffel
Salz1 Prise
Füllung etwas
Ricotta200 g
Knoblauchzehe1
Eigelb2
zusätzlich etwas
Pfifferlinge frisch250 g
Mini - Salami80 g
Olivenöl2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Thymian frisch1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Teig: Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In Folie 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig mit Nudelmaschine ausrollen. Wer keine hat, nimmt ein Nudelholz (Teig dünn ausrollen) Die Teigbahnen in 10x10cm große Quatrate schneiden und mit Wasser bepinseln.

    2.Füllung: Knoblauch fein hacken, mit Ricotta und Eigelb vermischen. Füllung auf den Teig geben, Ravioli formen. In leicht siedendem Salzwasser 5-7 Minuten garen.

    3.Pfifferlinge und Salami in Olivenöl braten. mit den Ravioli, Pfeffer und frischem Thymian servieren.

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