Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 340 g |
Eier | 2 gross |
Eigelb | 2 |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Wasser | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Füllung | etwas |
Ricotta | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Eigelb | 2 |
zusätzlich | etwas |
Pfifferlinge frisch | 250 g |
Mini - Salami | 80 g |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Teig: Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In Folie 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig mit Nudelmaschine ausrollen. Wer keine hat, nimmt ein Nudelholz (Teig dünn ausrollen) Die Teigbahnen in 10x10cm große Quatrate schneiden und mit Wasser bepinseln.
2.Füllung: Knoblauch fein hacken, mit Ricotta und Eigelb vermischen. Füllung auf den Teig geben, Ravioli formen. In leicht siedendem Salzwasser 5-7 Minuten garen.
3.Pfifferlinge und Salami in Olivenöl braten. mit den Ravioli, Pfeffer und frischem Thymian servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Pfifferlingen“