1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli mit Pfifferlingen

Ravioli mit Pfifferlingen

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl340 g
Eier2 gross
Eigelb2
Olivenรถl1 Teelรถffel
Wasser1 Esslรถffel
Salz1 Prise
Fรผllung etwas
Ricotta200 g
Knoblauchzehe1
Eigelb2
zusรคtzlich etwas
Pfifferlinge frisch250 g
Mini - Salami80 g
Olivenรถl2 Esslรถffel
Pfeffer etwas
Thymian frisch1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Teig: Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In Folie 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig mit Nudelmaschine ausrollen. Wer keine hat, nimmt ein Nudelholz (Teig dรผnn ausrollen) Die Teigbahnen in 10x10cm groรŸe Quatrate schneiden und mit Wasser bepinseln.

    2.Fรผllung: Knoblauch fein hacken, mit Ricotta und Eigelb vermischen. Fรผllung auf den Teig geben, Ravioli formen. In leicht siedendem Salzwasser 5-7 Minuten garen.

    3.Pfifferlinge und Salami in Olivenรถl braten. mit den Ravioli, Pfeffer und frischem Thymian servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRavioli mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich