1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig - Spinat - Schnecken

Blätterteig - Spinat - Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 g
Ei1
Reibekäse100 gr
Schlagsahne1 EL
Blätterteig - Kühlregal250 gr
Salz , Pfeffer , Mehl etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen und trocken pressen , mit Ei , Käse und Sahne verkneten und würzen

  • 2.Blätterteigplatteb ausbreiten mit eigelb bepinseln , die Spiantfüllung darauf verteilen , 1 bis 2 cm Rand lassen

  • 3.Teig einrollen , Rolle mit eigalb bepinzeln und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden

  • 4.Im heißen Ofen bei 180 °C auf der 2. Schiene von unten ca. 15 minuten backen und dann noch 5 minuten im ofen auskühlen lassen

  • 5.TIPP : Man kann die fühlung auch indivituell ersetzen . Ich hatte vor kurzen Schinkenwürfel mit Frischkäse - war ein absuluter Renner ! Mein kids lieben dies Schnekcne auch für die Brotzeit in der Schule ideal !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von memmy76
    vom
    Profilbild von memmy76

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig - Spinat - Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich