Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 g |
Ei | 1 |
Reibekäse | 100 gr |
Schlagsahne | 1 EL |
Blätterteig - Kühlregal | 250 gr |
Salz , Pfeffer , Mehl | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen und trocken pressen , mit Ei , Käse und Sahne verkneten und würzen
2.Blätterteigplatteb ausbreiten mit eigelb bepinseln , die Spiantfüllung darauf verteilen , 1 bis 2 cm Rand lassen
3.Teig einrollen , Rolle mit eigalb bepinzeln und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden
4.Im heißen Ofen bei 180 °C auf der 2. Schiene von unten ca. 15 minuten backen und dann noch 5 minuten im ofen auskühlen lassen
5.TIPP : Man kann die fühlung auch indivituell ersetzen . Ich hatte vor kurzen Schinkenwürfel mit Frischkäse - war ein absuluter Renner ! Mein kids lieben dies Schnekcne auch für die Brotzeit in der Schule ideal !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von memmy76
vom
Kommentare zu „Blätterteig - Spinat - Schnecken“