Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Frischkäse mit Kräutern | 2 Scheiben |
Frischkäse Peperoni-Paprika Geschmack | 2 Scheiben |
Eier Freiland | 1 |
Schmand 20% Fett | 4 Esslöffel |
Kräuter frisch getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auf ein Backblech legen und in 4 gleichgrosse Teile schneiden.Die Teilchen mit etwas Schmand bestreichen und mit Kräutern bestreuen Nun den Kochschinken und den Käse drauf verteilen und die Platten umklappen mit der Gabel am Rand zudrücken.Das Ei aufschlagen und verquirlen und die Teigtaschen mit dem Ei bepinseln,auf das flüssige Ei nochmal ein paar Prisen Kräuter streuen und das Backblech nun für 25 min in den Backofen schieben und bei 150 Grad Goldgelb backen Dazu haben wir Tomatensalat gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „gefüllte Blätterteigtaschen“