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gefüllte Blätterteigtaschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schinken gekocht4 Scheiben
Frischkäse mit Kräutern2 Scheiben
Frischkäse Peperoni-Paprika Geschmack2 Scheiben
Eier Freiland1
Schmand 20% Fett4 Esslöffel
Kräuter frisch getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auf ein Backblech legen und in 4 gleichgrosse Teile schneiden.Die Teilchen mit etwas Schmand bestreichen und mit Kräutern bestreuen Nun den Kochschinken und den Käse drauf verteilen und die Platten umklappen mit der Gabel am Rand zudrücken.Das Ei aufschlagen und verquirlen und die Teigtaschen mit dem Ei bepinseln,auf das flüssige Ei nochmal ein paar Prisen Kräuter streuen und das Backblech nun für 25 min in den Backofen schieben und bei 150 Grad Goldgelb backen Dazu haben wir Tomatensalat gegessen.

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    Rezept von H****4
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