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Frühlingsrollen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für ca. 80-100 Stück: etwas
Reispapier, aus der Kühlung im Asia-Laden1 Packung
Hackfleisch gemischt1 kg
Karotten200 g
Zwiebeln200 g
Reisnudeln200 g
Weißkohl200 g
Sojasprossen250 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker3 EL
asiatische Fischsoße5 EL
Eigelb Größe M3
Eiweiß, für das Reispapier3
Knoblauch nach Geschmack etwas
Fett oder Öl zum Ausbacken etwas
Koriander, frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Karotten und den Weißkohl ganz fein schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Sojasprossen waschen, abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden.

    2.Das Hackfleisch mit dem Gemüse und den Gewürzen vermischen und etwa 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

    3.Jeweils 1 Blatt Reispapier auf ein Geschirrtuch legen, halbieren, die Ränder mit Eiweiß bepinseln, 1 EL von der Hackfleischmasse daraufgeben und vorsichtig aufrollen.

    4.Das Fett oder Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen und die Frühlingsrollen schwimmend ausbacken.

    5.Sofort heiß servieren. Als Dip eine süß-scharfe Asia-Sauce reichen.

    6.TIPP: Die Frühlingsrollen abkühlen lassen und portionsweise einfrieren. So hat man immer noch was auf Vorrat.

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    Rezept von tigerlilly63
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