Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter, weich | 250 gr |
Limette, Schale und Saft | 1 |
Zitrone, nur Schale | 1 |
Orange, Schale und wenig Saft | 1 |
Pfefferkörner, eingelegt, gehackt | 2 Essl |
Salz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die weiche Butter mit den Schalen und dem Saft der Limette gut verrühren und soviel Orangensaft nach und nach dazu geben, wie es verträgt, gut würzen und zuletzt die Pfefferkörner beimischen. Die Konsistenz sollte cremig sein.
2.Die Masse auf ein Stück Alufolie oder Frischhaltefolie geben, eine Rolle formen und kalt stellen.
3.Passt zu jeglichem grilliertem Fleisch, Fisch und Gemüse.
4.Tip: Kann auch eingefroren werden. Wenn kein Orangenpfeffer zur Hand ist, einfach normalen Pfeffer nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Orangen-Zitronen-Butter“