Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter, weich | 250 gr |
Limette, Schale und Saft | 1 |
Zitrone, nur Schale | 1 |
Orange, Schale und wenig Saft | 1 |
Pfefferkรถrner, eingelegt, gehackt | 2 Essl |
Salz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die weiche Butter mit den Schalen und dem Saft der Limette gut verrรผhren und soviel Orangensaft nach und nach dazu geben, wie es vertrรคgt, gut wรผrzen und zuletzt die Pfefferkรถrner beimischen. Die Konsistenz sollte cremig sein.
2.Die Masse auf ein Stรผck Alufolie oder Frischhaltefolie geben, eine Rolle formen und kalt stellen.
3.Passt zu jeglichem grilliertem Fleisch, Fisch und Gemรผse.
4.Tip: Kann auch eingefroren werden. Wenn kein Orangenpfeffer zur Hand ist, einfach normalen Pfeffer nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โOrangen-Zitronen-Butterโ