1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Zitronen-Butter

Orangen-Zitronen-Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter, weich250 gr
Limette, Schale und Saft1
Zitrone, nur Schale1
Orange, Schale und wenig Saft1
Pfefferkörner, eingelegt, gehackt2 Essl
Salz etwas
Orangenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die weiche Butter mit den Schalen und dem Saft der Limette gut verrühren und soviel Orangensaft nach und nach dazu geben, wie es verträgt, gut würzen und zuletzt die Pfefferkörner beimischen. Die Konsistenz sollte cremig sein.

    2.Die Masse auf ein Stück Alufolie oder Frischhaltefolie geben, eine Rolle formen und kalt stellen.

    3.Passt zu jeglichem grilliertem Fleisch, Fisch und Gemüse.

    4.Tip: Kann auch eingefroren werden. Wenn kein Orangenpfeffer zur Hand ist, einfach normalen Pfeffer nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Zitronen-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich