Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasiusfilets | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Chilischote | 1 |
Zitronengrasstange | 1 |
Orangensaft | 100 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zitronensalz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Oystersauce = Austernsauce | 1 Teel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, Chili und Zitronengras fein wรผrfeln, in wenig รl andรคmpfen.
2.Mit Orangensaft ablรถschen
3.Kokosmilch, Oystersauce, Zucker dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenig einkรถcheln lassen, Hitze reduzieren
4.Fisch abspรผlen und trockentupfen. Mit Zitronensalz und Orangenpfeffer wรผrzen. Jedes Filet in 4 Stรผcke schneiden und zur Sauce geben. Ca. 3 - 4 Minuten ziehen lassen, je nach Dicke der Filets.
5.Mit Reis servieren.
Tipp:
6.Damit etwas Farbe dazu kommt, Thai-Basilikum verwenden - das fehlte mir leider in der Kรผche. So war es etwas farblos - aber im Geschmack eine Wucht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โVersunkener Pangasiusโ