1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Pangasius

Versunkener Pangasius

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasiusfilets2
Zwiebel gewรผrfelt1
Chilischote1
Zitronengrasstange1
Orangensaft100 ml
Kokosmilch1 Dose
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Zitronensalz etwas
Orangenpfeffer etwas
Oystersauce = Austernsauce1 Teel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel, Chili und Zitronengras fein wรผrfeln, in wenig ร–l andรคmpfen.

  • 2.Mit Orangensaft ablรถschen

  • 3.Kokosmilch, Oystersauce, Zucker dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenig einkรถcheln lassen, Hitze reduzieren

  • 4.Fisch abspรผlen und trockentupfen. Mit Zitronensalz und Orangenpfeffer wรผrzen. Jedes Filet in 4 Stรผcke schneiden und zur Sauce geben. Ca. 3 - 4 Minuten ziehen lassen, je nach Dicke der Filets.

  • 5.Mit Reis servieren.

  • Tipp:

    6.Damit etwas Farbe dazu kommt, Thai-Basilikum verwenden - das fehlte mir leider in der Kรผche. So war es etwas farblos - aber im Geschmack eine Wucht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVersunkener Pangasiusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich