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Schweinemedaillons in Orangen-Pfeffer-Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch:
Schweinemedaillons8
Pfanzencreme oder ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
SoรŸe:
WeiรŸwein100 ml
Bratenfond1 Glas
Wasser300 ml
Sonst noch:
Orangen unbehandelt2
Pfeffer grรผn aus dem Glas2 TL
Zucker etwas
Orangenlikรถr2 TL
Butter eiskalt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Madaillons salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Fett (je nach Dicke) ca. 5-6 Min. von jeder Seite braten. aus der Pfanne nehmen und in Alufolie im Backofen bei ca. 80ยฐ warmhalten.

    2.Rรถststoffe mit WeiรŸwein und Fond ablรถschen, Wasser zugeben und etwas einkรถcheln lassen. Erst zum SchluรŸ mit eiskalter Butter binden.

    3.Orangen so dick schรคlen, dass eine weiรŸe Haut mehr dran ist. Nun mit einem scharfen Messer die einzelnen Fruchtelemente als Filets aus der Haut schneiden. Diese mit den Pfefferkรถrnen in die SoรŸe geben. Mit Salz, Pfeffer in 1 TL Zucker wรผrzen und mit den Orangenlikรถr verfeinern.

    4.Dazu schmecken Kroketten oder Rรถsti

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