Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch: | |
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Schweinemedaillons | 8 |
Pfanzencreme oder รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Soรe: | |
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Weiรwein | 100 ml |
Bratenfond | 1 Glas |
Wasser | 300 ml |
Sonst noch: | |
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Orangen unbehandelt | 2 |
Pfeffer grรผn aus dem Glas | 2 TL |
Zucker | etwas |
Orangenlikรถr | 2 TL |
Butter eiskalt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Madaillons salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Fett (je nach Dicke) ca. 5-6 Min. von jeder Seite braten. aus der Pfanne nehmen und in Alufolie im Backofen bei ca. 80ยฐ warmhalten.
2.Rรถststoffe mit Weiรwein und Fond ablรถschen, Wasser zugeben und etwas einkรถcheln lassen. Erst zum Schluร mit eiskalter Butter binden.
3.Orangen so dick schรคlen, dass eine weiรe Haut mehr dran ist. Nun mit einem scharfen Messer die einzelnen Fruchtelemente als Filets aus der Haut schneiden. Diese mit den Pfefferkรถrnen in die Soรe geben. Mit Salz, Pfeffer in 1 TL Zucker wรผrzen und mit den Orangenlikรถr verfeinern.
4.Dazu schmecken Kroketten oder Rรถsti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons in Orangen-Pfeffer-Sauceโ