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Schweinemedaillons in Orangen-Pfeffer-Sauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pflanzencreme2 EL
Schweinemedaillons8 Stรผck
Salz,Pfeffer etwas
Bratenfond4 TL
dunkler Saucenbinder6 EL
Orangen2 Stรผck
eingelegter Pfeffer grรผn2 TL
Zucker etwas
Cointreau Orangenlikรถr2 TL
Wasser fรผr die Sauce500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Medaillons salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit der Pflanzencrem etwa 10 min braten. Aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 80 Grad warm stellen.

    2.500 ml Wasser in die Pfanne gieรŸen, den Bratfond einrรผhren,aufkochen und mit Saucenbinder binden. Orangen so dick schรคlen, dass keine weiรŸe Haut mehr zu sehen ist. Mit einen scharfen Messer die Filets aus der Orange lรถsen. Die Orangenfilets und Pfefferkรถrner in die Sauce geben. Mit Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen und mit Cointreau verfeinern. Dazu passen selbstgemachte Knรถdel. ( Kartoffel oder Semmel)

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    Rezept von hsueffel
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