Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pflanzencreme | 2 EL |
Schweinemedaillons | 8 Stรผck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Bratenfond | 4 TL |
dunkler Saucenbinder | 6 EL |
Orangen | 2 Stรผck |
eingelegter Pfeffer grรผn | 2 TL |
Zucker | etwas |
Cointreau Orangenlikรถr | 2 TL |
Wasser fรผr die Sauce | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Medaillons salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit der Pflanzencrem etwa 10 min braten. Aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 80 Grad warm stellen.
2.500 ml Wasser in die Pfanne gieรen, den Bratfond einrรผhren,aufkochen und mit Saucenbinder binden. Orangen so dick schรคlen, dass keine weiรe Haut mehr zu sehen ist. Mit einen scharfen Messer die Filets aus der Orange lรถsen. Die Orangenfilets und Pfefferkรถrner in die Sauce geben. Mit Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen und mit Cointreau verfeinern. Dazu passen selbstgemachte Knรถdel. ( Kartoffel oder Semmel)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons in Orangen-Pfeffer-Sauceโ