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Heidschnuckensteaks au poivre

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Heidschnuckensteaks aus der Keule ร  175 g4
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Pfefferkรถrner grรผn3 EL
Schalotten4
Sonnenblumenรถl2 EL
Butter50 g
Cognac2 EL
Kalbsfond200 ml
Schlagsahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Heidschnuckensteaks salzen und pfeffern. Die grรผnen Pfefferkรถrner aus der Lake nehmen und im Mรถrser zerdrรผcken. Schalotten pellen und in feine Ringe schneiden.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Heidschnuckensteaks darin bei hoher Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.

    3.Die kalte Butter in kleinen Stรผcken in die Pfanne geben und die Pfefferkรถrner anrรถsten. Mit dem Cognac ablรถschen, die gewรผrfelten Schalotten dazugeben. und den Kalbsfond und Sahne angieรŸen. AnschlieรŸend alles bei mittlerer Hitze um 1/3 einkochen lassen, salzen und die Steaks in der SoรŸe servieren.

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