Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heidschnuckensteaks aus der Keule ร 175 g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Pfefferkรถrner grรผn | 3 EL |
Schalotten | 4 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Butter | 50 g |
Cognac | 2 EL |
Kalbsfond | 200 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heidschnuckensteaks salzen und pfeffern. Die grรผnen Pfefferkรถrner aus der Lake nehmen und im Mรถrser zerdrรผcken. Schalotten pellen und in feine Ringe schneiden.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen, die Heidschnuckensteaks darin bei hoher Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.
3.Die kalte Butter in kleinen Stรผcken in die Pfanne geben und die Pfefferkรถrner anrรถsten. Mit dem Cognac ablรถschen, die gewรผrfelten Schalotten dazugeben. und den Kalbsfond und Sahne angieรen. Anschlieรend alles bei mittlerer Hitze um 1/3 einkochen lassen, salzen und die Steaks in der Soรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โHeidschnuckensteaks au poivreโ