Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limette | 1 Stüc |
Butter | 1 Stück |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Butter auf Zimmertemperatur legen.
2.Limette möglichst Bio waschen. Schale abreiben. Saft auspressen.
3.Butter mit Limettenabrieb und Saft cremig rühren.
4.Mit Salz und Zitronenpfeffer nach Gusto würzen. Im Kühlschrank mind. 1 Stunde durchziehen lassen.
5.Sehr gut beim Grillen und zusätzliches Würzmittel. Paßt auch perfekt zu Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
Kommentare zu „Limettenbutter perfekt zum Grillen oder für Fisch“