Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 g |
Minze frisch | 4 Blätter |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle bunt | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Zucker | etwas |
Bio Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2916 (697)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett76,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2916 (697)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett76,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Minze waschen und fein hacken. Zitronenschale fein raspeln und zusammen mit der frisch gehackten Minze unter die Butter mischen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken abschmecken. Alles gründlich miteinander vermengen. Die Butter mit einer Gabel zu einer Rose formen und kalt stellen.
3.Schmeckt köstlich auf einem saftigen Steak vom Grill oder einem frischen warmen Brötchen, aber auch auf Folienkartoffeln uvm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Zitronen-Minzbutter“