Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch | 200 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Senf | 2 Esslöffel |
Zitrone | ½ StĂĽck |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett46,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett46,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
2.Bärlauch mit der Butter gut vermengen. Dann Senf, Zitronensaft, etwas Zitronenschale, Worcestersauce, Salz und Pfeffer einarbeiten. Alles gut vermischen.
3.Damit die Butter eine besonders feine Konsistenz bekommt, mit dem Stabmixer pürieren. Die fertige Butter in Förmchen füllen und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzenrainer
vom
Kommentare zu „Zitronen-Bärlauchbutter“