Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter zimmerwarm | 125 g |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Pr |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch mit den Mixer fein pürieren und zur Butter geben. Mit Salz und Zitronensaft verfeinern und alles gut verrühren. Zum Fest werden in den Kühlschrank geben. Schmeckt gut zum Gegrillten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter“