Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Bärlauch frisch | 6 Blatt |
Meersalz | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Butter | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3091 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3091 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch abziehen, grob würfeln. Bärlauch waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Beides mit Meersalz und etwas Olivenöl mit dem Zauberstab pürieren. Die weiche Butter portionsweise untermixen. Kalt stellen.
2.Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem oder Steak.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter“