Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Butter | 250 gr. |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3098 (740)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3098 (740)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter auf Zimmertemperatur erwärmen.Bärauch gründlich waschen.Butter zusammen mit den etwas klein geschnittenen Bärlauch und dem Salz in ein höheres Gefäß geben,und mit dem Pürrierstab alles gut pürrieren.In Portionen teilen (evtl.Eiswürfelbehälter) und kalt stellen,oder einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Butter“