1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter100 g
Bärlauch frisch, evtl. etwas Petersilie12 Blatt
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Butter mit den GewĂĽrzen schaumig schlagen. Den Bärlauch (Kräuter) in sehr feine Streifen schneiden und unterrĂĽhren. Kalt servieren.

    2.Bärlauchbutter lässt sich sehr gut vorbereiten und in kleinen Portionen einfrieren. So hat man auch nach der Saison noch etwas davon.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich