Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Regenbogenforellen frisch ausgenommen | 4 |
Rosmarin frisch | 4 Zwiege |
Pfeffer und Salz | etwas |
Butter | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett82,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Forellen waschen und abtrocknen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen Rosmarin in die Bauchhรถle legen und auf einem Backblech aufstellen. Butter hinzugeben und im Backofen bei 180ยฐC fรผr 30 Min garen. Ab und zu mit der zerlaufenen Butter รผbergieรen. dazu passen Rosmarinkartoffeln und eine Bechamelsauce und etwas Gemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu โGebackene Forelleโ