1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Forelle

Gebackene Forelle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Regenbogenforellen frisch ausgenommen4
Rosmarin frisch4 Zwiege
Pfeffer und Salz etwas
Butter125 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Forellen waschen und abtrocknen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen Rosmarin in die Bauchhรถle legen und auf einem Backblech aufstellen. Butter hinzugeben und im Backofen bei 180ยฐC fรผr 30 Min garen. Ab und zu mit der zerlaufenen Butter รผbergieรŸen. dazu passen Rosmarinkartoffeln und eine Bechamelsauce und etwas Gemรผse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Forelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich