1. Home
  2. Rezept
  3. Butter...mit Schnittlauch

Butter...mit Schnittlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnittlauch frisch3 Bund
Butter375 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch kalt abspülen,trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Butter mit Salz und Pfeffer geschmeidig rühren.

    2.Den Schnittlauch unterrühren und die Schnittlauchbutter evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tipp: Die Butter nach belieben mit Hilfe eines Eisportionierers zu Bällchen formen und auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Butter...mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich