Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnittlauch frisch | 3 Bund |
Butter | 375 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch kalt abspülen,trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Butter mit Salz und Pfeffer geschmeidig rühren.
2.Den Schnittlauch unterrühren und die Schnittlauchbutter evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tipp: Die Butter nach belieben mit Hilfe eines Eisportionierers zu Bällchen formen und auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Butter...mit Schnittlauch“