Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter weich | 1 StĂĽck |
Petersilie tiefgefroren | etwas |
Schnittlauch tiefgefroren | etwas |
Dill tiefgefroren | etwas |
Radieschen frisch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter am Abend vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie schön weich ist. Die Butter, Petersilie, Schnittlauch Dill und Salz in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut vermengen. Radieschen in kleine Würfel schneiden und mit drunter mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muffelle
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“