1. Home
  2. Rezept
  3. Kressebutter

Kressebutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kresse frisch5 Schalen
Sauerrahmbutter250 Gramm
Zwiebel rot¼ Stk.
Knoblauch frisch½ Stk.
Salz, Pfefferkörner, Briese körnige Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Butter (Raumtemperatur ) stückig in eine Schüssel, Kresse aus den kleinen schächtelchen schneiden ruhig mit Stielen . Pfefferkörner hinzufügen. Alles mit dem Mixgerät mixen und fein pürieren. Mit Salz und der brühe abschmecken. In kleine Marmeladengläser abfüllen ganz normal wie Butter im Kühlschrank haltbar. Sind auch tolle Mitbringsel. Genial zu gegrilltem oder einfach auf frisches Brot..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matzi83
    vom
    Profilbild von Matzi83

Auch lecker

Kommentare zu „Kressebutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich